27 марта 2017 года

27 марта 2017 года. Сегодня вспомнил, как было неприятно и страшно после случая на Хабаровском центральном рынке, когда вор порезал опасной бритвой глаза девушке, которая случайно увидела, как он крадёт шапку. Раза два в транспорте видел работу карманников, меня просто сковывал ужас…

Два дня был в деревне без интернета и новостей. Сегодня на работе в 15 часов(технологический перерыв) включил новости на 1 канале, там про снег в Москве и ни слова, что 8 тысяч вышли на митинг «Он нам не Димон»и из них почти 1000 задержаны. Из помещения фонда борьбы с коррупцией вынесли системные блоки компьютеров. Навального арестовали на 15 суток и оштрафовали на 20 тыс рублей. Смотрел видеозапись митинга в Питере. На наши налоговые отчисления полицейские арестовывали и вывозили не только парней, но и юных девушек- вот угроза для власти…. Прессекретарь Песков придумывает, что подросткам платили. Сам он так же герой коррупционного расследования. Точно знаю, что во времена обучения сына в ХГУ студентам за участие в митинге Молодая Гвардия партия Единая Россия платила по 200р. Противно и почти то же чувство, как от карманника в трамвае. Воры должны сидеть, а лучше работать на стройках народного хозяйства. Всем известны Сердюков и Васильева нанёсшие ущерб обороне Родины.

После фильма Он вам не Димон. В интернете опубликовали огрызаловку прессекретаря Медведева и власти избрали тактику замалчивания. Даже такой смельчак Жириновский, любящий повыступать, молчал и делал вид, что не в курсе. Дело вроде сдвинулось, когда группа общественников- автолюбителей принесла запрос к депутату от КПРФ и он поступил по закону. Материалы по Медведеву передал в Прокуратуру. Но об этом информация прошла только через 10 дней. Почему много молодёжи на митингах, потому, что это пользователи Интернета. Народ моего возраста смотрит ящик…

Весь день думаю про Декабристов. Это были люди чести. Они принесли культуру в Сибирь. Остались Человеками пройдя через каторгу. Хотели лучшей жизни народу. Революцию же делали гопники. Плодами всегда пользуются умные. Гопники- расходный материал. В Москве травмировали полицейского. В Питере зажгли дымовые шашки- чистая провокация. Чтобы оправдать команду- фас. Так было и в кровавое Воскресенье в 1905году…

Честный политик- это Волк вегетарианец. Я не пойду голосовать за Навального, так как его застрелят, если он пойдёт против системы, когда политики прикормлены олигархами. Сейчас наберу «Зарплата Чубайса в Рос нано». Суммы гос вложений 35миллиардов, 19 миллиардов убытка за полгода . Чубайс пятикратно умножил состояние ( по списку Фобес). В интернете целое расследование. Можно сажать.. я смотрел наверно все ролики борьбы с коррупцией. Что показывают по ящику- жалкие стрелочники.

Противно. Революция на Украине: Воров сменили большие Воры. Нужен Махатма Ганди, который добился независимости Индии от Великобритании….

Хорошая идея была у Виссариона- создать в Сибири самодостаточное общество (государство в государстве) без конфликта с основной властью…

В воскресенье днём в деревне поспал. В 2 часа ночи проснулся и сегодня в 6 не бегал, переставил будильник на 7. Время пролетело. Смотрел про 26 мартовские митинги по стране. Интересен был родной Хабаровск. Алиса испекла творожный бисквит.

На работу на велике. Неделю не ездил. На работе планёрка. Никто не хочет знать про Навального и Митинги. Ругают всех, больше других Горбачёва.

Даже чай не пили. Нужно было возить под кран плановый металлолом. Резаком рельсы резали на куски по 4 метра. Резал один сварщик. Я сопровождал погрузчик подкладывал бруски под рельсы.

В обед никаких политических новостей по ТВ не слышал.

День прошёл быстро. После заехал в Отделение дороги, отдал охранниками диск с фотографиями педагогу, который вёл у нас уроки.

Дома посидел у компьютера. Достал ролики, протёр от пыли. Выехал. Грохнулся в лужу. Жуткий асфальт. Несколько кругов по кольцу Зоны отдыха, но мне нужен Город, огни, движение…

Вот почти полночь. Вечером Света звонила из Красноярска.

Смотрел новости в Интернете. Чувство гадкое и противное. Вспоминается, как нас грабили в Журавлёво. Дети засыпали зашёл человек и вынес магнитофон и эквалайзер. Я выходил на Кухню. Как в деревне из бани выносили всё, что можно, как вывезли алюминиевый бассейн из под молока для полива. То же противное чувство. Через группу зимнего плаванья познакомился с семьёй. Парень милиционер стрелял столько, сколько не стреляло годами их отделение Милиции. У него был нюх на воров. Брал микрофон у водителя и говорил в автобусе воры и они бежали дождавшись остановки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *