30 суток без еды

Мой опыт неедения

30 суток без еды

 

Первый день неедения

 

Ночь, предшествующая этому дню была волшебная, с интересными опытами. Утром я проснулась и, как обычно, села в медитацию. Медитировала несколько часов подряд. Было уже 16:00, когда я поняла, что позывов к фруктам у меня нет. На столе лежали два яблока. Я посмотрела на яблоки и не почувствовала позывов к тому, чтобы их скушать. Есть не хотелось. Я не сдерживала себя. Просто не было желания есть, и все. Я сходила на источник за водой, погуляла в лесу, затем вязала крючком тунику. Так наступил закат, но желания кушать не появилось. Я пила воду. Около литра родниковой воды с Гималаиских гор выпила в этот день. Чувствовала себя бодро и легко. Легла спать. Ночью почувствовала бурление в животе. Но есть не хотелось. Желудок перестраивался. Начался процесс перестройки.

 

 

 

 

Второй день неедения

 

В 5 утра с рассветом поднялась, сделала зарядку, стойку на голове. Когда встала с кровати, почувствовала легкое головокружение, но в глазах не темнело. Попила воды, села в медитацию.

Выглянуло солнышко, и я пошла на террасу на улицу, чувствовала себя хорошо. Поработала в Интернете, сидя на улице, на террасе с видом на Гималайские горы.

Днем пошла на источник за водой, гуляла по лесу около 2-х часов. Позывов к еде не было.

3 дня назад.

Ближе к ночи стало мутить, подташнивало (похоже на состояние, когда болеешь и ничего не хочешь, просто плохо, хотя, в принципе, ничего не болит). Шла перестройка организма.

Чувства голода не появлялось, напротив, не могла даже думать о пище. Вечером помедитировала и уснула.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

день неедения

 

Утром признаков токсикоза и головокружения не было. Но было лень вставать и шевелиться. Тем не менее, я сделала зарядку, чтобы оживить тело и села в медитацию. В принципе, чувствовала себя нормально весь день. Но стала появляться некая внутренняя тяжесть от перестройки тела и разума, энергия уходила на перестройку, на привычный ранее быт энергии не было. Лень стирать, наклоняться, прибираться, хотя все это я продолжаю делать, давая организму понять, что мы не умираем, мы живем обычной жизнью, и нужно выполнять свои обязанности, следить за собой, за атмосферой, чистотой и красотой.

Ум понимает, что пищи из вне больше не будет, нужно переходить на внутреннее питание изначальными свето-звуковыми вибрациями (Шабд, Наам, Слово Бога). Поэтому я много медитирую. Трансформация идет во всем теле, в психике, в разуме, в тонких структурах. Меняется восприятие жизни, мировоззрение, ценности, смыслы.

етвертый день неедения

 

Токсикоза нет, чувствую себя вполне нормально. Выполняю привычные бытовые дела. Но процесс внутренней перестройки тела, разума, психики и тонких структур активно продолжается.

Я не хожу в магазины, не покупаю еду, не готовлю, не хожу в кафе и рестораны, не смотрю ТВ и кино по компьютеру, не рассказываю людям, что я не ем, хотя общества людей не избегаю. Все прошлые развлечения для ума ушли из моей жизни. Многое, что раньше имело какой-то смысл, перестаёт иметь значение. Внутренне я становлюсь другим существом, и единственное наслаждение для меня – это медитация (единение с Богом).

Учусь жить заново на новом вибрационном уровне. На тему неедения общаюсь только с мужем, он полностью поддерживает меня и морально помогает. Сам муж сейчас переходит на фруктоедение, находясь в мегаполисе. Ему непросто.

-администратора другим людям, чтобы меньше сидеть за компьютером.

Это изощренная игра ума, ловушки и хитрости майи, которые я отдаю на волю Всевышнего. Лишь по Его милости под руководством Учителя, который полностью реализовал Бога и уполномочен Богом соединять души с вечным изначальным абсолютным принципом Наамом (Словом, Шабдом) можно выйти из Матрицы, из цикла перерождений (колеса Сансары). Неедение – лишь побочный процесс на пути Богореализации, и происходит в моем случае лишь по великой милости Бога.

чувства голода совсем.

ятый день неедения

 

Сегодня день чистки, т.к. ночью начались позывы сходить в туалет по-большому. После того, как я на второй день неедения сделала клизму, в туалет по-большому я не ходила. И вот на пятый день из меня вышла слизь с остатками старой переваренной еды 6-ти дневной давности. Как долго все это хранится в наших кишечниках!

К вечеру сделала клизму, чтобы все остатки вывести. Сходила за водой на источник, откуда попила свежей воды, и через 20 минут меня стошнило водой, чистой водой.

, организм чистится по-полной.

Из-за этих процессов ощущаю слабость, трудно передвигаться, работать. Отдыхаю и медитирую, наслаждаясь горными пейзажами из окна моей комнаты в Гималаях.

 

 

 

день неедения

 

ри этом кушать не хочется, пить хочется меньше. Выпила всего 400 мл. воды сегодня за весь день

, медитировать, пребывать внутри, отслеживая внутренние процессы и изменения.

Тело возвращается в свои природные параметры, какие были в 16-17 лет. Появляется гибкость в суставах.

 

 

день неедения

 

Чувствую физическую слабость в теле, трудно далеко ходить, выполнять бытовые дела, поднимать тяжелые вещи (ведро с водой, чемодан с вещами). При этом внутри все отлично, кушать не хочется, пью совсем мало воды 300-400 мл. в день. Качественные медитации, ясность сознания.

неподалеку – я села, но меня бросило в пот, чего не было раньше, я не потею с первого дня неедения. Окутал жар, потемнело в глазах, было трудно дышать несколько секунд. Но вскоре все прошло. Меня отвезли обратно домой. Подниматься в горы у меня нет физических сил. Все силы уходят на перестройку тела, клеток организма, перестраиваясь на новый уровень жизни и вибраций.

 

 

 

 

осьмой день неедения

 

появляются подобные позывы. Вышла слизь с небольшими кусочками остатков пищи. Совсем чуть-чуть.

Чувствую себя внутри прекрасно, открывается интуиция, чувствительность обостряется, восприимчивость.

А вот физическое тело по-прежнему слабое. Хотя сегодня было легче пройти около километра.

Делаю зарядку, некоторые асаны из йоги, стойку на голове. Медитирую по много часов.

Я это четко осознаю.

 

евятый день неедения

 

. На многочасовую пешую прогулку хватило сил, как физических, так ментальных и духовных. Периодами нужно было присесть на несколько минут, передохнуть, чтобы двигаться дальше. Много рассказывала о Пути Сант Мат, шло благословение Бога. Люди слушали, задавали вопросы, интересовались.

Настроение позитивное.

Как будто Сила говорила через меня. Интересное ощущение.

Пью совсем мало воды, не больше 300 мл. за день. В туалет по-маленькому ходила 2 раза в день – утром и вечером. По-большому в туалет позывов не возникает пока.

Очень благостный день. Сажусь в медитацию с благодарностью Богу.

 

есятый день неедения

 

Тело по-прежнему немного ослаблено, тяжелую работу выполнять не могу. Внутри с каждым днем все лучше и лучше, внутренний восторг, спонтанная радость, постоянно в состоянии благодарности Богу и в воспоминании о Нем.

Кушать не хочется, водичку пью не более 300 мл. в день. Немного сохнет рот и губы. Губы смазываю гималайским абрикосовым маслом холодного отжима в прессе.

Рот полощу или делаю глоток воды, сухость пропадает. Запаха изо рта нет. Чищу зубы и язык обычной зубной щеткой с водой. Изредка добавляю на щетку каплю травяного аюрведического зубного порошка (перемолотые травы мяты, нима и т.п.)

Медитирую большую часть дня. Тянет в медитацию, не хочется сидеть за компьютером и заниматься социально-бытовыми вопросами.

лет. Чувствую процессы омоложения на клеточном уровне. Месячных нет уже около года, кровь не идет из тела, хотя все женские функции, способность к деторождению – остаются.

Приходят состояния созерцательности и внутреннего покоя и тишины. Суетиться не хочется.

венадцатый день неедения

 

Великий праздник Гуру Пурнима, когда все преданные поглощены сладостным нектаром (Шабдом) и пребывают у лотосовых стоп Гуру. В такие моменты поглощенности Богом не думаешь о еде и каких-либо удовольствиях материального мира, все внимание сосредоточено на воспоминании Гуру.

Изредка делаю глоток воды, чтобы смочить сухой рот.

Вечером при полной луне я преподнесла цветы моему дорогому Мастеру Сант Балджиту Сингху. И сейчас снова сажусь в медитацию.

нутри при этом восторг, свет в глазах, душа поёт и наслаждается божественной благодатью.

 

ятнадцатый день неедения

 

Хотя отжимаюсь, приседаю, делаю асаны из йоги и стойку на голове.

Все в порядке.

Кушать не хочется. Приходит понимание, что люди проходят опыт, они кушают, они получают удовольствие, наполняются, испытывают радость и счастья от еды. Души пришли получать опыт на Земле, и они его получают. Я рада за души, за их эволюцию.

.

, что радует тебя, мой Бог.

 

вадцатый день неедения

 

Внутри хорошо, состояние позитивное и прекрасное. Тело по-прежнему слабое. Делаю упражнения, отжимаюсь, приседаю.

Говорить особо тоже не хочется. Нравится пребывать внутри, медитировать, чувствовать Бога, поддерживать внутреннюю связь с божественным Потоком, следовать Воле Бога.

Готовность служить присутствует.

30 суток без еды – месяц неедения

 

 

Вот позади первый месяц без еды.

 

Переезд в город очень сильно повлиял на меня и подкосил. Неедение продолжается, потребности в пище нет, голод не возникает, кушать не хочется. Но вот городские сущности, влияние Матрицы города ощущается настолько сильно, что меня стало скручивать внутри с первого дня нахождения в Питере. Щупальцы Матрицы как будто тянутся ко мне, душат за горло, чувствую энергетические удары в живот, в матку, в солнечное сплетение, в груди. Меня сгибает пополам до физической и энергетической боли. Прошу мужа вывозить меня на природу – в парки, на дачу. На природе перестает душить, отпускает, мне становится легче. А в квартире очень тяжело, больно, плачу, умираю каждую ночь там.

 

Тело пока слабое. Но внутри закаляюсь. Идет тонкая внутренняя работа с городскими сущностями. Я их вижу, вижу их работу, как они влияют на людей, как люди подключены к Матрице, как эти сущности предлагают погрузиться в сладкий яд Матрицы.

 

. «Зайди, погрузись в кайф. Помнишь, ты тут сидела с мужем и наслаждалась вегетарианскими суши, имбирным чайком, как было вкусненько, погрузись в Матрицу, получи кайф, вечный кайф от Матрицы, станет хорошо, по телу разольется поток блаженства, ты впадешь в забытье, станет приятно в теле, уме, ты перестанешь чувствовать боль и удары внутри, погрузись, войди в Матрицу, ну, давай, давай, вступи в вязкое состояние кайфа»…

И все это ежедневно в городе слышу и ощущаю, идёт внутренняя работа, трансформация тела, органов, клеток продолжается.

 

природа.

По ощущениям — тело готово снова набрать вес.

 

В городе много шлаков, моча стала темно-желтой. Но если несколько дней на природе, на даче пожить, то снова все очищается и приходит в норму само по себе.

Водичку пью из источника, муж привозит с родника Серафима Соровского святую воду. По-прежнему, не много пью, 300 мл. в день.

 

положила на язык красную смородину, разжевала до сока, выплюнула. Сожгла язык.

 

 

 

ня на соках, выход из неедения

 

– сок оставляю, остальное выплевываю. Но Матрица завладевает быстро. Сковывает руки, горло, обволакивает своей сетью.

Пока еще помню ту параллельную реальность, где я пребывала, будучи на неедении, постараюсь написать о ней.

Оказывается, все это время я жила в другой реальности. Она тоже иллюзорна, как и наша, она параллельная, из нее видно тонкий мир, видно, как все взаимосвязано и устроено в нашем трехмерном измерении. Черно-белый, а точнее серый мир, где к каждому подключена сущность, иногда несколько сущностей. Люди, как марионетки, просто поставщики энергии сущностям. Люди полностью куклы, ими управляют существа серого цвета, делая так, чтобы люди видели то, что все мы видим, как фильм, как кино. Перед глазами людей крутятся картинки, но это просто кино, картонок нет, ничего, что мы видим вокруг – нет. Нам все это показывают, чтобы брать из нас энергию. Люди – только поставщики энергии для серых сущностей.

там и питающиеся нами, нашей энергией души.

, шоры надвигаются на глаза. Но память остается. Опыт остается. Возможно, и опыт сотрется скоро в Матричном мире, но пока помню еще, поэтому пишу.

 

Я жила 30 суток в другом мире, Бог показал мне иной мир. Я умерла для Матрицы, умерло во мне что-то, какая-то часть. Сейчас снова оживает. Я прошла мини-смерть, столкнувшись с ней лицом к лицу. Слов, описывающих внутренний опыт, не найти в нашем мире. Просто можно побывать по милости Бога в другом измерении и увидеть, как все устроено. Увидеть и ощутить непосредственно на себе.

Видеть два мира сразу одновременно.

. Причем, это только в городе, на природе я не видела серых существ, но с других людей сущности тоже причиняли мне энергетическую боль.

Пьяные люди все под сущностями, там сразу много сущностей пьет через них. Люди все полностью в каматозе, они даже шевелиться без сущностей не могут, просто по типу тряпочных кукол. Сущности ведут людей и гоняют туда-сюда, полностью контролируют. Никакой свободной воли у людей даже близко нет.

не видела. Мертвые серые пространства вокруг.

 

 

Возвращение на моно-фруктоедение

 

Такова Воля Бога, как бы высокопарно это ни звучало. Я спрашивала внутри, что мне делать дальше. Пошла записывать ролик про неедение, и мне под ноги падает с дерева яблоко, с пустой яблони (без яблок на ветвях). Яблоко ложится у ног четко у тапок. Задаю вопрос внутри, получаю ответ, что сейчас пора вернуться в иллюзию. Я пожевала яблоко и выплюнула, сколько-то капель сока обожгло язык.

Потом спросила про ягоды на кустах, попробовала из них сок.

Так запустился процесс возвращения в Матрицу и возвращение на моно-фруктоедение. Высасываю сок из ягод и яблок на даче, остатки (почти все) выплевываю обратно.

Это было очень странно по ощущениям, я отвыкла, что из меня выходит инородная масса. Заново ощущала, каково это. Приятного мало, скажу честно.

Теперь высасываю сок из винограда, дыни, крыжовника, всю мякоть выплевываю. Так погружаюсь в Матрицу.

. Доверяю ситуации.

Мне важен опыт, который я получила. А дальше видно будет. Может, будет дан второй шанс перейти на неедение, может, нет. Не знаю.

….

был дан с какой-то целью, и не пройдет даром. Тайное станет явным в нужное время.

 

Всех вам благ внутренних и внешних.

 

С любовью и благодарностью прощаюсь с вами.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *