43

0

«30   И вышел Лот из Сигора и стал жить в горе, и с ним две дочери его, ибо он боялся жить в Сигоре. И жил в пещере, и с ним две дочери его.

   31   И сказала старшая младшей: отец наш стар, и нет человека на земле, который вошел бы к нам по обычаю всей земли;

   32   итак напоим отца нашего вином, и переспим с ним, и восставим от отца нашего племя.

   33   И напоили отца своего вином в ту ночь; и вошла старшая и спала с отцом своим: а он не знал, когда она легла и когда встала.

   34   На другой день старшая сказала младшей: вот, я спала вчера с отцом моим; напоим его вином и в эту ночь; и ты войди, спи с ним, и восставим от отца нашего племя.

   35   И напоили отца своего вином и в эту ночь; и вошла младшая и спала с ним; и он не знал, когда она легла и когда встала.

   36   И сделались обе дочери Лотовы беременными от отца своего,

сына, и нарекла ему имя: Моав. Он отец Моавитян доныне.

   38   И младшая также родила сына, и нарекла ему имя: Бен — Амми. Он отец Аммонитян доныне»,

 

первых, скажем, что познание Бога, или Духа Святого, познание интимным образом, то, о чём мы всецело говорим, есть конечно вся стержневая композиция Библии, эта композиция нисколько не меняется и в Новом Завете,

 

нечего, жертва принесена, это всего лишь иллюзия времени, сон,

 

но благая весть в том, именно в том, что некто человек, сподобился в общении с Богом, Пророком, Духом Святым, что некто человеку посчастливилось увидеть свет, стать в этом общении, самим существом доверия, дойти до предела, подняться очень высоко, так высоко, что там не бывает людей, преодолеть время, временность, развеять смерть своим духовным существованием,

 

и, естественно снова сойти вниз к людям, с этого необитаемого горного пика, и открыть им путь, благая весть в том, что Иисус говорит, что доступ к Богу есть, благая весть в том, что есть «путь, истина и жизнь», Иисус призывает лишь следовать его примеру, и восстановить каждому лично, свои отношения с Богом,

 

но можно ли назвать любовь к Богу и с Богом, то есть любовь духовная, любовь с Духом Святым, но можно ли назвать естественной, при такой любви, смерть всего временного, ну конечно не полное отсутствие времени, а только личное освобождение от времени, так вот, можно ли назвать это «жертвоприношением»…? Мы отвечаем за вас, освобождение не есть жертвоприношение,

 

Мы уже говорили, и даже не раз, наверное, на эту тему, что неправильное понимание и тем более неправильная передача, происходящего, является носитель дисгармонией, плохим поступком, говорение о вечном, с точки зрения времени, временного,

 

Но куда же денется время и всё его временное, если убрать из под неё и эту маленькую подстилку, подстилку невероятную, под предлогом того, что человек просто привык резать животных в пользу Бога, и вот теперь он развился в своей духовности, настолько, что принёс в жертву не быка или козла, но принёс, убил, жертву человеческую, но такие же жертвы, приносили всегда,

 

, остановлен, и в нашем случае остановлен в первую очередь, Лот же был родным племянником Авраама, и так далее,

 

В крайнем случае, отнесите это «жертвоприношение», к уровню времени, временности, то есть, к тому, чего нет, нет, оно конечно есть, и его тут же словно и опять нет, да, во времени ты есть, но переродился ли ты на иной уровень, уровень духовный, нашёл ли ты себя там?

 

Главное в истории так называемого спасения, это принесение плода, принесение плода же подразумевает сексуальное и любовное соитие, соитие там, где никого больше нет из людей, ты и только твой Бог, твой пророк, твой Дух Святой, и так далее,

 

Приношение плода любви, и есть спасение, спасение единственное и реальное, это тогда, когда ты рожаешь Бога от Бога в любви, итак, приношение плода от Бога и Богу, является спасением человеческой души, и переход её на высший уровень, на уровень духовного существования, это и есть краеугольный камень всего духовного строительства,

 

Инцест является противозаконным на уровне времени, временности, но не на уровне духовного существования, Бог и так есть Творец и родитель всего существования, с этим никто не спорит, и спорить не может, и любовь, сексуальные отношения, с этим нечто высшим родителем, есть главнейшее условие так называемого «спасения» человека,

 

««23   И, обратившись к ученикам, сказал им особо: блаженны очи, видящие то, что вы видите!

   24   ибо сказываю вам, что многие пророки и цари желали видеть, что вы видите, и не видели, и слышать, что вы слышите, и не слышали.

   25    вот, один законник встал и, искушая Его, сказал: Учитель! что мне делать, чтобы наследовать жизнь вечную?

   26   Он же сказал ему: в законе что написано? как читаешь?

   27   Он сказал в ответ: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя.

   28   [Иисус] сказал ему: правильно ты отвечал; так поступай, и будешь жить»

 

Приведём ещё один пример того, что земные законы не действительны в духовном пространстве, духовном измерении, а это только всё красивые истории, притчи, при помощи которых, передаётся главное послание, послание в том, что где начинается любовь к Богу, там законы, земные законы, перестают действовать,

 

сняла она с себя одежду вдовства своего, покрыла себя покрывалом и, закрывшись, села у ворот Енаима, что на дороге в Фамну. Ибо видела, что Шела вырос, и она не дана ему в жену.

   15   И увидел ее Иуда и почел ее за блудницу, потому что она закрыла лице свое.

   16    к ней и сказал: войду я к тебе. Ибо не знал, что это невестка его. Она сказала: что ты дашь мне, если войдешь ко мне?

   17   Он сказал: я пришлю тебе козленка из стада. Она сказала: дашь ли ты мне залог, пока пришлешь?

   18   Он сказал: какой дать тебе залог? Она сказала: печать твою, и перевязь твою, и трость твою, которая в руке твоей. И дал он ей и вошел к ней; и она зачала от него.

   19   И, встав, пошла, сняла с себя покрывало свое и оделась в одежду вдовства своего.

24   Прошло около трех месяцев, и сказали Иуде, говоря: Фамарь, невестка твоя, впала в блуд, и вот, она беременна от блуда. Иуда сказал: выведите ее, и пусть она будет сожжена.

   25   Но когда повели ее, она послала сказать свекру своему: я беременна от того, чьи эти вещи. И сказала: узнавай, чья эта печать и перевязь и трость.

   26   Иуда узнал и сказал: она правее меня, потому что я не дал ее Шеле, сыну моему. И не познавал ее более.

   27   Во время родов ее оказалось, что близнецы в утробе ее»

 

Приведём и ещё один пример того, что бездетность, духовная бездетность, считается смертью для человека и женщины, и ради преодоления подобной смерти, необходимо и преодолевать земные, временные законы, нормы, заметим также, что Руфь, Моавитянка, это и есть потомство Лота и его старшей дочери, Руфь Моавитянку, вдову, внесли в родословие Пророка Иисуса из Назарета, в Евангелие от Матфея,

 

«Гл.3

   1   И сказала ей Ноеминь, свекровь ее: дочь моя, не поискать ли тебе пристанища, чтобы тебе хорошо было?

   2   Вот, Вооз, со служанками которого ты была, родственник наш; вот, он в эту ночь веет на гумне ячмень;

   3    есть и пить;

   4   когда же он ляжет спать, узнай место, где он ляжет; тогда придешь и откроешь у ног его и ляжешь; он скажет тебе, что тебе делать.

   5   [Руфь] сказала ей: сделаю все, что ты сказала мне.

   6   И пошла на гумно и сделала все так, как приказывала ей свекровь ее.

   7   Вооз наелся и напился, и развеселил сердце свое, и пошел [и лег] спать подле скирда. И она пришла тихонько, открыла у ног его и легла.

   8   В полночь он содрогнулся, приподнялся, и вот, у ног его лежит женщина.

   9   И сказал [ей Вооз]: кто ты? Она сказала: я Руфь, раба твоя, простри крыло твое на рабу твою, ибо ты родственник.

   10    искать молодых людей, ни бедных, ни богатых;

   11   итак, дочь моя, не бойся, я сделаю тебе все, что ты сказала; ибо у всех ворот народа моего знают, что ты женщина добродетельная»,

 

 

К чему мы ведём и к чему мы клоним, мы клоним к тому, чтобы вы делали только реальные духовные шаги в открытом для вас Пророческом пространстве, а не имитировали нечто невразумительное, обманывая себя навсегда,

 

Если это есть ваша любовь, то вы закричите о ней всему миру, если это уже беременность, то вы также не сможете утаиться от всего мира, весь мир узнает, увидит, что вы беременны, и беременны от «Отца», беременны от Бога, Иисуса убили только за это, первосвященники не смогли стерпеть такого для себя унижения, такого для себя отвержения, Бог отвергнул их мясо и кровь, и принял жертву любви,

 

Сначала нам Бога преподают как «Отца», это чисто временной уровень, Бога недоступного и недосягаемого, Бога страшного, и неведомого, складывается, самая что ни на есть критическая противоположность, и чем большее расстояние, тем больший эффект преодоления, между земным нечто человеком и небесным нечто Богом,

 

это и есть правильный ключ к двери, это и есть, что для такого приходящего, двери всегда открыты, ибо он приходит в свой собственный дом

 

главном, прямо, и прямо до такой степени, что толкователь не нужен, да что там говорить, не спроста же книга «Песнь Песней», помещена ровно посередине Библии, а это воспевание любви и принадлежности, человека и Бога, и так далее,

 

Пророки просто не могут говорить не от источника Центра, и поэтому у них с этим, такая ясность, поэтому я и рекомендую вам, как самый минимум из того, что вы можете делать, не имея возможности непосредственного общения со мной, так это «читать», проговаривать, желательно вслух, писания Пророков, в нашем случае, пророков Иудейских,

 

«Гл.54

   1   Возвеселись, неплодная, нерождающая; воскликни и возгласи, немучившаяся родами; потому что у оставленной гораздо более детей, нежели у имеющей мужа, говорит Господь.

   2   Распространи место шатра твоего, расширь покровы жилищ твоих; не стесняйся, пусти длиннее верви твои и утверди колья твои;

   3   ибо ты распространишься направо и налево, и потомство твое завладеет народами и населит опустошенные города.

   4   Не бойся, ибо не будешь постыжена; не смущайся, ибо не будешь в поругании: ты забудешь посрамление юности твоей и не будешь более вспоминать о бесславии вдовства твоего.

   5   Ибо твой Творец есть супруг твой; Господь Саваоф — имя Его; и Искупитель твой — Святый Израилев: Богом всей земли назовется Он»

 

Мои дорогие, такова геометрия крыла, геометрия крыльев, способных лететь, способных летать, так «говорит энергия пророческого пространства», Пророки обычно, если верить Библейским пророческим книгам, говорили, прежде чем открыть рот, говорили, «так говорит Господь», и так говорю я, как говорит Гераклит,

(я почти никогда не читаю того, что написалось, но не из неуважения к читающему, а просто потому, что это невозможно и глупо, я не пишу от ума, я пишу только от насущной необходимости самой любви, но в любом случае у меня для вас есть ещё одна маленькая радость, так называемая Тантрическая духовная школа, и так называемая Пророческая духовная школа, есть суть одно)

«…как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?…»

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *